Outils d’administration & utilitaires

Outils d’administration ACKSYS
Version Type

WaveManager : Logiciel d’aide au déploiement et d’administration centralisée des produits WiFi basés sur WaveOS,
plateformes Windows

2.2.0.1
vx190711

Blue-zip-20px2

Téléchargez le manuel utilisateur

PDF

WaveViewer : application Android permettant de visualiser les produits ACKSYS administrés par WaveManager via un smartphone ou une tablette. WaveManager est un logiciel superviseur qui permet de centraliser les produits WaveOS dans votre réseau. WaveViewer peut communiquer avec WaveManager en temps réel. Version minimum requise de WaveManager: V1.8.0.1

Scannez le QR code pour télécharger WaveViewer sur votre smartphone Android :

1.0.1.1
vx181130
NDM : Logiciel d’administration centralisée des produits WiFi gamme WLg, plateformes Windows,
nécessite JAVA version 6

2.20.2
vx170904

Blue-zip-20px2
NDM : Logiciel d’administration centralisée des produits WiFi gamme WLg, plateformes non-Windows,
nécessite JAVA version 6

2.20.2
vx170904

Blue-zip-20px2
Vérifiez ou téléchargez la version de Java

weblogo-20px
Programme locator : Logiciel de configuration et de mise à jour des produits WiFi 1ère génération (gamme WL), plateformes Windows

7.0.0
vx071002

Blue-zip-20px2
Utilitaires Version Type
Wireshark : Analyseur de protocole Ethernet, capable de décoder les paquets MODBUS/TCP, lien vers le site web weblogo-20px
CommView for WiFi : Logiciel de capture et d’analyse de trames WiFi IEEE 802.11b, valable 30 jours, lien vers le site web weblogo-20px
Net-SNMP : Logiciel permettant d’envoyer des commandes SNMP de lecture et d’écriture, lien vers le site web weblogo-20px
iReasoning MIB browser : Cet outil est indispensable aux ingénieurs qui doivent administrer des équipements réseau avec SNMP, lien vers le site web weblogo-20px